Название торгов | Оказание услуг по производственному контролю(пищеблок) в 2016 году для нужд КГБУЗ "Городская больница № 4, г. Барнаул" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 25 432.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 254.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 271.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2016 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Гулла Николай Петрович |
hospital4econ@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-492023 |
Факс | 7-3852-492023 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000316001368 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 363.00 | 4 356.00 |
3 | Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 198.00 | 3 960.00 |
4 | Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 150.00 | 600.00 |
5 | Определение сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 75.00 | 150.00 |
6 | Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 130.00 | 780.00 |
7 | Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, производственном сырье | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 251.00 | 1 004.00 |
8 | Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 78.00 | 312.00 |
9 | Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрофильмов | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 101.00 | 404.00 |
10 | Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 56.00 | 224.00 |
11 | Бактериологическое исследование на стафилококки St. Aureus | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 43.00 | 172.00 |
12 | Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 133.00 | 532.00 |
13 | Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 46.00 | 184.00 |
14 | Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации (централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 240.00 | 480.00 |
15 | Органолептические показатели питьевой воды | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 374.00 | 748.00 |
16 | Измерение микроклиматических параметров производственной среды | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 88.00 | 1 232.00 |
17 | Измерение освещенности рабочих мест | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 67.00 | 938.00 |
18 | Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 520.00 | 1 040.00 |
19 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 63.00 | 2 520.00 |
20 | Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 351.00 | 5 616.00 |
21 | Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 90.00 | 180.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование НМЦ |