Название торгов | Поставка расходного материала для микробиологических исследований (питательные среды) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 188 307.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2024 15:25 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прокопьев Егор Спиридонович |
yniit_torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-4112-475139 |
Факс | 7-4112-475080 |
Место поставки | бактериологическая лаборатория |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000624003186 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Питательный агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000159 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 281.26 | 2 281.26 |
2 | Агар для анаэробов | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 1.00 | 16 844.67 | 16 844.67 |
3 | Агар для Clostridium spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000274 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 729.80 | 4 729.80 |
4 | Тиогликолиевая среда с резазурином | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 1.00 | 6 924.00 | 6 924.00 |
5 | Питательная среда для определения токсигенности дифтерийных микробов | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 1.00 | 7 546.17 | 7 546.17 |
6 | Питательная среда Пизу для идентификации коринебактерий ИВД | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 451.90 | 6 451.90 |
7 | Основа декарбоксилазного бульона (по Мюллеру) | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 1.00 | 17 660.43 | 17 660.43 |
8 | Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000112 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 454.57 | 4 454.57 |
9 | Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000269 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 431.83 | 7 159.15 |
10 | Энтерококкагар для выделения энтерококков ИВД | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 908.57 | 5 908.57 |
11 | Трехсахарный железистый агар для диффенциации Enterobacteriaceae ИВД | 20.59.52.140-00000071 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 174.10 | 2 174.10 |
12 | Среда Гисса с рамнозой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 195.30 | 3 195.30 |
13 | Среда Гисса с маннозой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 7 484.13 | 7 484.13 |
14 | Среда Гисса с арабинозой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 347.00 | 6 694.00 |
15 | Среда Гисса с фруктозой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 767.77 | 3 767.77 |
16 | Сорбитол-агар для выделения и дифференциации E.coli | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 117.87 | 4 117.87 |
17 | Цитратный агар Кристенсена | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 178.27 | 4 178.27 |
18 | Агар для Pseudomonas aerugenosa питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000487 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 429.13 | 3 429.13 |
19 | Среда №8 для выращивания Pseudomonas aeruginosa и Staphylococcus aureus ИВД | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 11 671.57 | 11 671.57 |
20 | Питательная среда Кода для выделения и дифференциации энтеробактерий ИВД (SDS-бульон) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 959.87 | 1 959.87 |
21 | Суспензионная среда для АНАЭРОтест 23 | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 7 256.47 | 7 256.47 |
22 | Добавка для выделения неспоровых анаэробов | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 8 713.13 | 8 713.13 |
23 | Добавка для основы ХайХром агара для обнаружения бактерий, продуцирующих бета-лактамазы расширенного спектра | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 15 352.27 | 30 704.54 |
24 | ХайХром агар для обнаружения продуцирующих бета-лактамазы расширенного спектра бактерий | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 1.00 | 13 001.30 | 13 001.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. ОНМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 1. ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Приложение _3_ Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта5019689.docx | Информационная карта к извещению |