Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 106 102.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Охотин Андриян Степанович |
Medytyk@ytyk.sakha.ru | |
Телефон | 7-41152-41167-613 |
Факс | 7-41152-42985-985 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия), с.Ытык-Кюель ул.Сокольникова 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000623010390 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 176.67 | 5 300.10 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 48.00 | 347.62 | 16 685.76 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 387.14 | 23 228.40 |
4 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000006 | КГ | 166 | 36.00 | 726.67 | 26 160.12 |
5 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000003 | КГ | 166 | 48.00 | 630.00 | 30 240.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 24.00 | 187.00 | 4 488.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. ОНМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 1. ООЗ.doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Приложение 6 Рекомендуемая форма заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта.docx | Информационная карта к извещению |