Название торгов | Поставка продуктов питания на 2023 год (Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусо-ароматических или красящих добавок, молоко сгущенное, молоко и сливки сухие (сублимированные) (ОМС) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 229 102.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Николаева Алена Михайловна |
torgisrb14@mail.ru | |
Телефон | 7-41132-41089 |
Факс | 7-41132-41089 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия) 678200 г. Вилюйск, ул. П. Харлампьева, 16 «б», Пищеблок (Кухня), во внутрь помещения силами Поставщика в рабочие дни, время с 09.00 до 18.00 часов. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000622020314 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко и сливки сухие, сублимированные | 10.51.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 1 600.00 | 367.00 | 587 200.00 |
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 988.00 | 313.16 | 309 402.08 |
3 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000011 | КГ | 166 | 2 500.00 | 133.00 | 332 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. ОНМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. ПК.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 1. ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта (форма 2022 года) 4683210.docx | Информационная карта к извещению |
Приложение 6. Рекомендуемая форма заявки участника.docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |