Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 389 275.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Оленева Наталья Алексеевна |
crbplan@mail.ru | |
Телефон | 7-41145-32920 |
Факс | 7-41145-32920 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия) Алданский район, пос. Лебединый, ул. Карла Маркса, 1а (продуктовый склад), Республика Саха (Якутия) Алданский район, г. Алдан, ул. Комарова, 27в (продуктовый склад), Республика Саха (Якутия) Алданский район, пос.Н-Куранах, ул. Строительная, 5 (пищеблок); Республика Саха (Якутия) г. Томмот, ул. Нагорная, 2 (продуктовый склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000622018394 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 65.50 | 6 550.00 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 70.50 | 49 350.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 800.00 | 60.50 | 48 400.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 69.50 | 45 175.00 |
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 950.00 | 55.00 | 52 250.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 550.00 | 121.00 | 187 550.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. ОНМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 1. ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к составу заявки Инструкция (ЭА).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта.docx | Информационная карта к извещению |
Приложение 6. Рекомендуемая форма заявки.docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |