Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 486 833.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 14:58 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Охотин Андриян Степанович |
Medytyk@ytyk.sakha.ru | |
Телефон | 7-41152-41167-613 |
Факс | 7-41152-42985-985 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия, Таттинский улус, с.Ытык-Кюель, ул.Кокшарского 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000622017080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 825.00 | 159.60 | 131 670.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 188.00 | 172.90 | 205 405.20 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 93.10 | 102 410.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 165.00 | 106.40 | 17 556.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 1 064.00 | 29 792.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4. Проект контракта..docx | Проект государственного контракта |
Приложение №1. Описание объекта закупки..docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки..docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта к извещению об осуществлении закупок..docx | Информационная карта к извещению |
Приложение №6. Рекомендуемая форма заявки (при наличии)..docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |