Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 814.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Охотин Андриян Степанович |
Medytyk@ytyk.sakha.ru | |
Телефон | 7-41152-41167-613 |
Факс | 7-41152-42985-985 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия), Таттинский район, с.Ытык-Кюель, ул.Кокшарского 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000622009545 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 198.00 | 61.20 | 12 117.60 |
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 132.00 | 470.00 | 62 040.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 827.00 | 77.84 | 64 373.68 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 33.00 | 220.69 | 7 282.77 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. ОНМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 1. ООЗ.doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к составу заявки Инструкция (ЭА).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта.docx | Информационная карта к извещению |
Приложение 6. Рекомендуемая форма заявки.docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |