Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 96 588.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2022 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Охотин Андриян Степанович |
Medytyk@ytyk.sakha.ru | |
Телефон | 7-41152-41167-613 |
Факс | 7-41152-42985-985 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия), с.Ытык-Кюель ул.Сокольникова 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000622008972 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 137.67 | 8 260.20 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 146.67 | 1 760.04 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 720.00 | 116.00 | 83 520.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 36.00 | 84.67 | 3 048.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. ОНМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 1. ООЗ.doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Приложение 6 Рекомендуемая форма заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта к извещению об осуществлении закупок.docx | Информационная карта к извещению |