Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 254 719.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2022 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Охотин Андриян Степанович |
Medytyk@ytyk.sakha.ru | |
Телефон | 7-41152-41167-613 |
Факс | 7-41152-42985-985 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия), с.Ытык-Кюель ул.Сокольникова 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000622000675 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 296.33 | 7 111.92 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 24.00 | 284.33 | 6 823.92 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 420.00 | 500.00 | 210 000.00 |
4 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 72.00 | 385.00 | 27 720.00 |
5 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 241.67 | 2 900.04 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 4.00 | 41.00 | 164.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта к извещению об осуществлении закупок.docx | Информационная карта к извещению |
Приложение № 6 Рекомендуемая форма заявки.docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |