Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 214 193.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2021 17:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2021 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 20.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Охотин Андриян Степанович |
Medytyk@ytyk.sakha.ru | |
Телефон | 7-41152-41167-613 |
Факс | 7-41152-42985-985 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0816500000621000630 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 75.00 | 372.00 | 27 900.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 180.00 | 157.00 | 28 260.00 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 5.76 | 1 383.33 | 7 967.98 |
5 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 90.00 | 509.00 | 45 810.00 |
6 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 72.00 | 691.00 | 49 752.00 |
7 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 54.00 | 3 240.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 96.00 | 105.00 | 10 080.00 |
9 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 96.00 | 204.00 | 19 584.00 |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 14.00 | 16 800.00 |
11 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 8.00 | 600.00 | 4 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1.1. Инструкция.docx | Аукционная документация |
Часть 4. ПК.docx | Аукционная документация |
Часть 1. ИК.docx | Аукционная документация |
Часть 3. ОНМЦ.doc | Аукционная документация |
Часть 5. Рекомендуемая форма 1 ч. заявки участника.docx | Аукционная документация |
Часть 2. ООЗ.doc | Аукционная документация |