Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 43 560.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 178.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2020 10:48 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2020 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Охотин Андриян Степанович |
Medytyk@ytyk.sakha.ru | |
Телефон | 7-41152-41167-613 |
Факс | 7-41152-42985-985 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0816500000620000179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 240.00 | 32.00 | 7 680.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 45.00 | 5 400.00 |
4 | Повидло | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 96.00 | 80.00 | 7 680.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 48.00 | 85.00 | 4 080.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 96.00 | 45.00 | 4 320.00 |
7 | Компот фруктовый и ягодный | 10.39 | Л;ДМ3 | 112 | 48.00 | 300.00 | 14 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 4. Проект контракта.docx | Аукционная документация |
Часть 5. Рекомендуемая форма 1 ч_ заявки участника (Товар)3581877.docx | Аукционная документация |
Часть 3. ОНМЦ.doc | Аукционная документация |
Часть 1. ИК.docx | Аукционная документация |
Извещение.docx | Извещение № |
Часть 1.1 Инструкция.docx | Аукционная документация |
Часть 2. ООЗ.docx | Аукционная документация |