Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 450 650.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2024 11:16 |
Дата окончания подачи заявок | 25.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Назарова Саргылана Кимовна |
amgasch1@mail.ru | |
Телефон | 7-41142-41490 |
Факс | 7-41142-41490 |
Место поставки | ул. Широких – Полянского, 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816300022124000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 680.00 | 34 000.00 |
2 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 858.00 | 85 800.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 147.00 | 29 400.00 |
4 | Сахар-сырец в твердом состоянии | 10.81.11.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 130.00 | 52 000.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 130.00 | 458.00 | 59 540.00 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 130.00 | 422.00 | 54 860.00 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 1 258.00 | 50 320.00 |
8 | Сливки сухие | 10.51.22.130 | КГ | 166 | 55.00 | 692.00 | 38 060.00 |
9 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 475.00 | 6 650.00 |
10 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 57.50 | 696.00 | 40 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК питание 4 - 2024.xlsx | Приложение 2. Обоснование НМЦК питание 4 - 2024 |
Приложение 4. Проект контракта.docx | Приложение 4. Проект контракта |
Приложение 1. ООЗ.doc | Приложение 1. ООЗ |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки |
Информационная карта.docx | Информационная карта |
Приложение 6. Рекомендуемая форма заявки.docx | Приложение 6. Рекомендуемая форма заявки |