Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 219 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2023 13:09 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Клементьевна |
Urmary-CRB-Econom@med.cap.ru | |
Телефон | 7-83544-21286 |
Факс | 7-83544-21253 |
Место поставки | 429400, Чувашская Республика, Урмарский район, п. Урмары, ул. Ленина, д.26б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0815500000523012060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 585.00 | 146 250.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 63.00 | 28 350.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 100.00 | 20 000.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 100.00 | 245.00 | 24 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 2 обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
приложение 4 проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
приложение 1 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
приложение 3 требования к составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |