Название торгов | Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 493 062.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 18:05 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Филиппова Ольга Михайловна |
zakupki.perinat@mail.ru | |
Телефон | 7-8352-586162 |
Факс | 7-8352-586162 |
Место поставки | лаборатория Исполнителя. Забор осуществляется по следующим адресам: Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр-т Московский, дом 9, корпус 1; г. Чебоксары, проспект Ленина, д.12 – отделение охраны репродуктивного здоровья (5 этаж). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0815500000522010986 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение показателей искусственной освещенности | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 158.12 | 6 324.80 |
2 | Лабораторные исследования готовых блюд на физико-химические показатели -практическая калорийность блюда | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 186.19 | 2 979.04 |
3 | Смывы из объектов внешней среды УПМ (стафилококки, Strep.agalactia) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 503.08 | 5 030.80 |
4 | Лабораторные исследования готовых блюд на физико-химические показатели - сухие вещества, жир (расчетный метод) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 97.49 | 1 559.84 |
5 | Лабораторные исследования готовых блюд на физико-химические показатели - жир | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 334.91 | 5 358.56 |
6 | Лабораторные исследования готовых блюд на физико-химические показатели - массовая доля влаги (сухого остатка) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 334.00 | 5 344.00 |
7 | Исследование готовой продукции на микробиологические показатели (проба) за каждую последующую пробу | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 11.00 | 444.60 | 4 890.60 |
8 | Исследование готовой продукции на микробиологические показатели (проба) -за первую пробу | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 554.04 | 554.04 |
9 | Исследование готовой продукции на микробиологические показатели (проба) -Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 142.41 | 1 708.92 |
10 | Исследование готовой продукции на микробиологические показатели (проба) - БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 132.63 | 1 591.56 |
11 | Исследование готовой продукции на микробиологические показатели (проба) - КМАФАнМ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 141.36 | 1 696.32 |
12 | Грипп А,В методом ПЦР, субтипирование гриппа А метод ПЦР | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 1 102.00 | 55 100.00 |
13 | Определение активно действующих веществ в рабочих растворах дезинфицирующих средств. | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 400.98 | 4 009.80 |
14 | Определение нормируемых показателей микроклимата помещений: Температура и влажность, скорость движения воздуха | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 231.30 | 18 504.00 |
15 | Микробиологический контроль работы паровых стерилизаторов в зависимости от режима (на один биотест) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 112.00 | 114.57 | 12 831.84 |
16 | Микробиологический контроль работы воздушных стерилизаторов (на один биотест) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 147.60 | 2 952.00 |
17 | Микробиологический контроль работы дезкамер - штамм S. Aureus (на один биотест) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 146.47 | 8 788.20 |
18 | Контроль качества детских питательных смесей и растворов для питья на патогенную микрофлору | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 276.00 | 1 104.00 |
19 | Контроль стерильности лекарственных форм для обработки кожи новорожденных | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 157.03 | 628.12 |
20 | Бактериологическое исследование смывов с рук хирурга, кожи операционного поля | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 191.12 | 9 556.00 |
21 | Бактериологическое исследование материала на стерильность: Инструменты, перевязочный, шовный материал | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 350.00 | 311.00 | 108 850.00 |
22 | Смывы из объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты лямблий | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 250.00 | 154.44 | 38 610.00 |
23 | Микробиологическое исследование чистоты воздуха закрытых помещений (аспирационным методом) ОМЧ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 210.00 | 19 320.00 |
24 | Количественный химический анализ из поверхностной и глубокой части бассейна: хлороформ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 378.00 | 1 512.00 |
25 | Вода из чаши бассейна на паразитологическое исследование с поверхностной и глубокой части (яйца гельминтов и цисты лямблий) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 539.73 | 4 317.84 |
26 | Микробиологическое исследование воды из чаши бассейна поверхностной и глубокой части на общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 800.92 | 19 222.08 |
27 | Смывы с объектов внешней среды на Стафилококк золотистый | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 600.00 | 84.31 | 50 586.00 |
28 | Смывы из объектов внешней среды на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 99.60 | 1 992.00 |
29 | Смывы из объектов внешней среды на БГКП (E/coli, citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 800.00 | 94.67 | 75 736.00 |
30 | Микробиологическое исследование чистоты воздуха закрытых помещений (аспирационным методом) Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 240.00 | 22 080.00 |
31 | Вода водопроводная холодная на органолептические показатели (цветность и мутность), до фильтра и после фильтра | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 162.28 | 324.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. п. 2 обоснованеи нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. п. 4 проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
1. п. 1 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
3. п. 3 требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |