Название торгов | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 980 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мухин Кирилл Сергеевич |
chgsd@cap.ru | |
Телефон | 7-8352-235163 |
Факс | 7-8352-235161 |
Место поставки | по месту нахождения Заказчика: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д.36. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0815500000522006156 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуга (Фруктовое ассорти (яблоко, груша, виноград, апельсин, киви)) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 118.00 | 118.00 |
2 | Услуга (Ассорти рыбное (семга с/с, рыба масляная с/с, лимон, зелень)) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 370.00 | 370.00 |
3 | Услуга (Ассорти мясное (шыртан, буженина, рулет куриный, говядина отварная зелень)) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 226.00 | 226.00 |
4 | Услуга (Ассорти сыров (бри, дорблю, пармезан, сыр чечил, ламбер, мёд)) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 211.00 | 211.00 |
5 | Услуга (Салат Чебоксарский ( картофель. огурец, зеленый горошек, окорок копченый, яблоко, майонез, зелень)) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
6 | Услуга (Горячее блюдо: Томленная говядина с помидорами | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
7 | Услуга (Гарнир (Картофельные дольки)) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
8 | Услуга (Десерт Шоколадный фондан) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 150.00 | 150.00 |
9 | Услуга (Хлебная корзина) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
10 | Услуга (Чай листовой (на выбор) банкетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 63.00 | 63.00 |
11 | Услуга (Чай листовой (на выбор) фуршетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 63.00 | 63.00 |
12 | Услуга (Кофе в зернах банкетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
13 | Услуга (Кофе в зернах фуршетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
14 | Услуга (Сахар-рафинад банкетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 10.00 | 10.00 |
15 | Услуга (Сахар-рафинад фуршетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 10.00 | 10.00 |
16 | Услуга (Лимон банкетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 25.00 | 25.00 |
17 | Услуга (Лимон фуршетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 25.00 | 25.00 |
18 | Услуга (Сливки порционные банкетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
19 | Услуга (Сливки порционные фуршетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
20 | Услуга (Прохладительные напитки (морс) банкетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
21 | Услуга (Прохладительные напитки (морс) фуршетное меню) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
22 | Услуга (Брускетта с лососем) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
23 | Услуга (Куриный рулет) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
24 | Услуга (Мини самса с курицей) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
25 | Услуга (Хуплу со свининой) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
26 | Услуга (Слойка с клубничным вареньем) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
27 | Услуга (Рулетики из баклажанов) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
28 | Услуга (Тарталетка с крабовым салатом) | 56.21.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. П. 2 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. П. 4 Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
1. П. 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
3. П. 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |