Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 79 190.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2022 15:45 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Клементьевна |
Urmary-CRB-Econom@med.cap.ru | |
Телефон | 7-83544-21286 |
Факс | 7-83544-21253 |
Место поставки | 429400, Чувашская Республика, Урмарский район, п. Урмары, ул. Ленина, д.26б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0815500000522000907 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 59.00 | 59 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 43.00 | 12 900.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 30.00 | 6 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 43.00 | 1 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |