Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 297 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2022 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Ольга Геннадьевна |
kan-crb@mail.ru | |
Телефон | 7-83533-49650 |
Факс | 7-83533-49768 |
Место поставки | 429310, Чувашская Республика, Канашский район, с. Шихазаны, ул. В.П.Епифанова, д.12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0815500000522000834 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 140.00 | 21 000.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 132.00 | 470.00 | 62 040.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 520.00 | 88.00 | 45 760.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 300.00 | 130.00 | 169 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |