Название торгов | зз-0016-11520 - 2024 Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 137 029.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.05.2024 16:16 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Курсакова Елена Всеволодовна |
buz-dgkp5@bk.ru | |
Телефон | 7-3412-682513 |
Факс | 7-3412-682513 |
Место поставки | место проведения исследований - лаборатория Исполнителя, помещение которой принадлежит Исполнителю на праве собственности или ином законном основании (далее – лаборатория Исполнителя). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0813500000124007550 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение колиформных бактерий (БГКП) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 353.33 | 353.33 |
2 | Определение золотистого стафилококка | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 456.67 | 456.67 |
3 | Определение патогенных и условно патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 990.00 | 990.00 |
4 | Исследование смывов на БГКП или ОКБ | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 346.67 | 346.67 |
5 | Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 353.33 | 353.33 |
6 | Бактериологическое исследование на листерии | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 976.67 | 976.67 |
7 | Определение эшерихии коли | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 340.00 | 340.00 |
8 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Массовая доля жира | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 810.00 | 810.00 |
9 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Массовая доля белка | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 940.00 | 940.00 |
10 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Гравиметрический метод: Определение влаги высушиванием | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 580.00 | 580.00 |
11 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Титриметрический метод: Кислотность (кроме консервированных и жировых растительных продуктов) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 420.70 | 420.70 |
12 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Атомно –абсорбционный метод: Кальций | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 533.33 | 1 533.33 |
13 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Массовая доля сухих веществ в молоке и молочных продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 553.33 | 553.33 |
14 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Идентификация продукции: Исследование пищевых продуктов органолептическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 583.33 | 583.33 |
15 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Метод тонкослойной хроматографии: Афлатоксин М1 (за исключением продукции для детского питания и кормящих мам) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 883.33 | 2 883.33 |
16 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Определение остаточного количества пестицидов в пробах пищевых продуктов: Хлорорганические пестициды методом тонкослойной хроматографии (ТСХ): ГХЦГ | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 433.33 | 1 433.33 |
17 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Определение остаточного количества пестицидов в пробах пищевых продуктов: Хлорорганические пестициды методом тонкослойной хроматографии (ТСХ): ДДТ | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 433.33 | 1 433.33 |
18 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Вольтамперометрический метод: Кадмий | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 023.33 | 1 023.33 |
19 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Мышьяк | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 683.33 | 1 683.33 |
20 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Вольтамперометрический метод: Свинец | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 023.33 | 1 023.33 |
21 | Химический анализ проб пищевых продуктов: Атомно –абсорбционный метод: Ртуть | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 533.33 | 1 533.33 |
22 | Радиохимические исследования: Спектрометрическое определение Cs-137( цезия-137) в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 016.67 | 1 016.67 |
23 | Радиохимические исследования: Спектрометрическое определение стронция-90 в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 443.33 | 2 443.33 |
24 | Одновременное определение остаточного количества 4 групп антибиотиков: бета-лактамов, тетрациклинов, хлорамфеникола и стрептомицина в молочных продуктах. Иммунохроматографический экспресс-тест | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 010.00 | 2 010.00 |
25 | Исследование холодной воды центрального водоснабжения или воды систем нецентрального питьевого водоснабжения по программе: Определение общего числа микроорганизмов (ОМЧ) 37+1,0 °С Определение обобщенных колиформных бактерий Определение Энтерококков Определение Колифагов Определение Escherichia coli (E.Coli) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 1 483.33 | 1 483.33 |
26 | Химический анализ проб воды (запах, привкус, вкус, мутность, цветность, железо) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 2 629.33 | 2 629.33 |
27 | Определение молочнокислых микроорганизмов (в продуктах) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 333.33 | 333.33 |
28 | Определение дрожжей, плесени | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 356.67 | 356.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
11520 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
11520 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
11520 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
11520 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |