Название торгов | № 13761 Бакалейные продукты питания 5 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 759 634.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.05.2024 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Короткова Елена Владимировна |
ekonom.kcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-34153-32349 |
Факс | 7-34153-32380 |
Место поставки | УР, Камбарский район, п. Борок ул. Ленина, д. 11 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000124007438 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра овощная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 120.53 | 120.53 |
2 | Огурцы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 124.65 | 124.65 |
3 | Томаты | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 130.39 | 130.39 |
4 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 130.79 | 130.79 |
5 | Огурцы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 138.67 | 138.67 |
6 | Огурцы | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 256.19 | 256.19 |
7 | Оливки в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 302.57 | 302.57 |
8 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 331.67 | 331.67 |
9 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 838.00 | 838.00 |
10 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 838.00 | 838.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
13761 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
13761 Контракт продукты питания СТ.doc | Проект государственного контракта |
13761 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
13761 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
13761 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
13761 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |