Название торгов | зз-0018-07114 - 2024 Бакалейные продукты питания 6 |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 872.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2024 14:14 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ |
crb-slt@yandex.ru | |
Телефон | 7-34159-31130 |
Факс | 7-34159-31130 |
Место поставки | 427281 Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Копки, ул. В. В. Микрюкова, д. 12а (Копкинская участковая больница), тел.(34159) 33784 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0813500000124003552 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.84 | 120.84 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 84.60 | 84.60 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 536.51 | 536.51 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 93.22 | 93.22 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 39.01 | 39.01 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 50.33 | 50.33 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 50.22 | 50.22 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.43 | 46.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
07114 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
07114 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
07114 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
07114 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |