Название торгов | № зз-14996 - 2023 Бакалейные продукты питания 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 262 047.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2023 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 24.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павлова Наталья Николаевна |
peo@rktb.udm.ru | |
Телефон | 7-3412-443490 |
Факс | 7-3412-408180 |
Место поставки | указано в Приложении к извещению об осуществлении закупки "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123005681 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 120.84 | 120.84 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 50.33 | 50.33 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 100.16 | 100.16 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 50.22 | 50.22 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 39.01 | 39.01 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.43 | 46.43 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 540.68 | 540.68 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 93.22 | 93.22 |
11 | Огурцы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 123.56 | 123.56 |
12 | Икра овощная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 120.53 | 120.53 |
13 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 130.79 | 130.79 |
14 | Капуста | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 101.60 | 101.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
14996 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
14996 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
14996 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
14996 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |