Название торгов | № 33623 Сухофрукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 929 313.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.08.2022 11:43 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ |
crb-slt@yandex.ru | |
Телефон | 7-34159-31130 |
Факс | 7-34159-31130 |
Место поставки | - Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Селты, ул. Комсомольская, д. 37, пищеблок (склад), тел. (34159) 31149; -Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Копки, ул. В.В.Микрюкова, д.12а (Копкинская участковая больница), тел.(34159)33784. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000122011533 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 261.00 | 261.00 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 261.00 | 261.00 |
3 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
4 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 377.00 | 377.00 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 333.00 | 333.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 269.00 | 269.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 171.00 | 171.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
33623 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
33623 Контракты.doc | Проект государственного контракта |
33623 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
33623 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
33623 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
33623 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |