Название торгов | № 33633 Бакалейные продукты питания 3 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 647 030.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.08.2022 11:18 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Савельев Валерий Семенович |
v.crb@ya.ru | |
Телефон | 7-34155-21630 |
Факс | 7-34155-21630 |
Место поставки | 427310, УР, Вавожский район, с. Вавож, пер. Зеленый, 7, БУЗ УР «Вавожская РБ МЗ УР» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000122011513 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 785.00 | 785.00 |
2 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 785.00 | 785.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
6 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 152.00 | 152.00 |
7 | Мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 0.00 | 156.00 | 156.00 |
8 | Конфеты | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 0.00 | 490.00 | 490.00 |
9 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 174.00 | 174.00 |
10 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 167.00 | 167.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
33633 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
33633 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
33633 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
33633 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
33633 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
33633 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |