Название торгов | № 17353 Бакалейные продукты питания 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 696 144.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 15:07 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 09:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Савельев Валерий Семенович |
v.crb@ya.ru | |
Телефон | 7-34155-21630 |
Факс | 7-34155-21630 |
Место поставки | 427310, УР, Вавожский район, с. Вавож, пер. Зеленый, 7, БУЗ УР «Вавожская РБ МЗ УР» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0813500000122007665 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
12 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 684.00 | 684.00 |
13 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 171.00 | 171.00 |
14 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 171.00 | 171.00 |
15 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 344.00 | 344.00 |
16 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 344.00 | 344.00 |
17 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 344.00 | 344.00 |
18 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 129.00 | 129.00 |
19 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 129.00 | 129.00 |
20 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 54.00 | 54.00 |
21 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 54.00 | 54.00 |
22 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 54.00 | 54.00 |
23 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 177.00 | 177.00 |
24 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 177.00 | 177.00 |
25 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 443.00 | 1 443.00 |
26 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 128.00 | 128.00 |
27 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
28 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 119.00 | 119.00 |
29 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 141.00 | 141.00 |
30 | Пряники | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 131.00 | 131.00 |
31 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
32 | Шоколад | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 785.00 | 785.00 |
33 | Шоколад | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 785.00 | 785.00 |
34 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 385.00 | 385.00 |
35 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
36 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 68.00 | 68.00 |
37 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 201.00 | 201.00 |
38 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 128.00 | 128.00 |
39 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 128.00 | 128.00 |
40 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
41 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
42 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
43 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
44 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
45 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 141.00 | 141.00 |
46 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 141.00 | 141.00 |
47 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 141.00 | 141.00 |
48 | Печенье растворимое для детского питания | 10.86.10.810-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 137.00 | 137.00 |
49 | Печенье растворимое для детского питания | 10.86.10.810-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 137.00 | 137.00 |
50 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 725.00 | 725.00 |
51 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 725.00 | 725.00 |
52 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 181.00 | 181.00 |
53 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 844.00 | 844.00 |
54 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 428.00 | 428.00 |
55 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 428.00 | 428.00 |
56 | Конфеты | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 426.00 | 426.00 |
57 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
58 | Карамель | 10.86.10.890 | КГ | 166 | 0.00 | 173.00 | 173.00 |
59 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 385.00 | 385.00 |
60 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 385.00 | 385.00 |
61 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
62 | Икра овощная | 10.86.10.219 | КГ | 166 | 0.00 | 152.00 | 152.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
17353 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
17353 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
17353 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
17353 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
17353 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |