Название торгов | № 17570 Молочные продукты для нужд учреждений Октябрьского района г. Ижевска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 351 884.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2022 14:31 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Русских Ольга Геннадьевна |
mdoy-189@mail.ru | |
Телефон | 7-3412-436213 |
Факс | 7-3412-433563 |
Место поставки | УР,г.Ижевск,ул.Милиционная, 110; УР, г.Ижевск, М.Горького, 177а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000122007013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир | 10.51.52.140-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 62.00 | 62.00 |
2 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 62.00 | 62.00 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 71.00 | 71.00 |
4 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
5 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 84.00 | 84.00 |
6 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 96.00 | 96.00 |
7 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 176.00 | 176.00 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 214.00 | 214.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
17570 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
17570 Контракты.doc | Проект государственного контракта |
17570 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
17570 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
17570 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
17570 Порядок рассмотрения заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |