Название торгов | № зз-11967-2022 Продукты питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 561 216.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2022 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корепанова Светлана Александровна |
srcn.18@mail.ru | |
Телефон | 7-3412-930215 |
Факс | 7-3412-930215 |
Место поставки | указано в Приложении к извещению об осуществлении закупки «Проект контракта» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0813500000122004026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 9.60 | 9.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
11967 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
11967 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
11967 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
11967 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |