Название торгов | № зз-23016-2021 Лабораторные исследования |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 266 817.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 340.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2021 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Винокуров Владимир Геннадьевич |
v.crb@ya.ru | |
Телефон | 7-34155-21630 |
Факс | 7-34155-21630 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0813500000121006412 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование смывов на стерильность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 58.00 | 616.67 | 35 766.86 |
3 | Оценка режимов стерилизации биологическим методом до 5контрольных точек | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 086.67 | 8 693.36 |
4 | Оценка режимов стерилизации биологическим методом до 15 контрольных точек | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 866.67 | 3 733.34 |
5 | Исследование смывов паразитология | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 366.67 | 10 266.76 |
6 | Исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 316.67 | 8 866.76 |
7 | Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 118.00 | 416.67 | 49 167.06 |
8 | Исследование смывов на УПМ, в т.ч. на сальмонеллы | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 118.00 | 893.33 | 105 412.94 |
9 | Исследование воздуха | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 686.67 | 26 093.46 |
10 | Оценка режимов работы дезокамеры | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 566.67 | 5 133.34 |
11 | Химический анализ проб пищевых продуктов. Определение массовой доли жира пищевых продуктов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 726.67 | 1 453.34 |
12 | Химический анализ проб пищевых продуктов. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов и готовых блюд | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 551.67 | 1 103.34 |
13 | Химический анализ проб пищевых продуктов. Гравиметрический метод:определение сухих веществ высушиванием | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 726.67 | 4 360.02 |
14 | Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 526.67 | 1 053.34 |
15 | Определение колиформных бактерий(БГКП) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 536.67 | 1 073.34 |
16 | Определение патогенных и условно патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 186.67 | 2 373.34 |
17 | Определение золотистого стафилококка из смывов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 626.67 | 1 253.34 |
18 | Определение бактерий рода протеус из смывов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 506.67 | 1 013.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
23016_Документация.rar | Документация |