Название торгов | закупка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 289 924.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 754.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 774.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2019 11:01 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 28.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Рыжакова Елена Константиновна |
ichrb@moris.ru | |
Телефон | 7-83433-30181 |
Факс | 7-83433-30181 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0809500000319002527 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000001 | КГ | 166 | 10 100.00 | 18.00 | 181 800.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 1 002.00 | 19.00 | 19 038.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 1 401.00 | 21.00 | 29 421.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 1 421.00 | 22.50 | 31 972.50 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 086.00 | 25.50 | 27 693.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1. ИКСА.doc | Раздел 1. Информационная карта аукциона |
РАЗДЕЛ_2_Техническое_задание.doc | Раздел 2. Техническое задание |
Раздел_4_Проект_контракта_Заказчик_1.docx | Раздел 4. Проект контракта |
Раздел_4_Проект_контракта_Заказчик_3.docx | Раздел 4. Проект контракта |
РАЗДЕЛ_3_Обоснование_НМЦК.xls | Раздел 3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел_4_Проект_контракта_Заказчик_2.doc | Раздел 4. Проект контракта |