Название торгов | закупка специализированных продуктов лечебного питания, предназначенных для обеспечения льготных категорий граждан в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицин |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 8 938 802.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 89 388.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 446 940.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2018 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2018 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Тимаев Дмитрий Васильевич |
Телефон | 7-8342-472797 |
Факс | 7-8342-472797 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0809500000318000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | П-АМ-1, банка по 500 гр. | 10.86.10.990 | УСЛ БАНК | 881 | 100.00 | 8 018.00 | 801 800.00 |
3 | П-АМ-2, банка по 500 гр. | 10.86.10.990 | УСЛ БАНК | 881 | 100.00 | 8 018.00 | 801 800.00 |
4 | MD мил ФКУ 3, банка по 400 гр. | 10.86.10.990 | УСЛ БАНК | 881 | 560.00 | 5 359.20 | 3 001 152.00 |
5 | MD мил ФКУ Макси, банка по 500 гр. | 10.86.10.990 | УСЛ БАНК | 881 | 700.00 | 6 191.50 | 4 334 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел_1_ИКА_59.doc | Раздел 1. Информационная карта аукциона |
Раздел_2_Предложения_о_качестве_на_Спец.пит..doc | Раздел 2. Техническое задание |
Раздел_3_Обос_цены_контракта_на_Спец._питание.xls | Раздел 3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел_4._ПРОЕКТ_контракта_на_спец._питание_РБ.doc | Раздел 4. Проект контракта |
Приложение_1_ПАМ_-1.doc | Приложение 1 к разделу 2 |
Приложение_2_ПАМ_-1.doc | Приложение 2 к разделу 2 |
Приложение_3__МД_мил_ФКУ_3.doc | Приложение 3 к разделу 2 |
Приложение_4__МД_мил_ФКУ_MAXI.doc | Приложение 4 к разделу 2 |