Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 509 182.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2023 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хаткутова Дина Руслановна |
rkcson.kbr@list.ru | |
Телефон | 8-8662-400724 |
Факс | |
Место поставки | г. Баксан, Шукова,1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0804500000623000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 113.00 | 746.67 | 84 373.71 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 82.00 | 607.67 | 49 828.94 |
3 | Творог 9% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 209.00 | 348.00 | 72 732.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 283.00 | 74.83 | 21 176.89 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 107.00 | 75.33 | 8 060.31 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 90.33 | 9 936.30 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 112.67 | 8 450.25 |
8 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 465.00 | 443.17 | 206 074.05 |
9 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 242.00 | 200.62 | 48 550.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ VI. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | РАЗДЕЛ VI. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
РАЗДЕЛ V. Проект государственного контракта.doc | РАЗДЕЛ V. Проект государственного контракта |
II. Техническое задание.docx | II. Техническое задание |
III. Требования к участникам.docx | III. Требования к участникам |
I. Информационная карта.docx | I. Информационная карта |