Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 229 992.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аринушкина Мария Александровна |
ufapryut@gmail.com | |
Телефон | 7-347-2390032 |
Факс | 7-347-2390032 |
Место поставки | 450043, г. Уфа, ул. Транспортная, д. 28/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0801500000123001323 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 191.67 | 19 167.00 |
2 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 137.33 | 13 733.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 233.00 | 46 600.00 |
4 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 140.00 | 140.33 | 19 646.20 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 404.00 | 107.67 | 43 498.68 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 212.67 | 42 534.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 100.00 | 381.67 | 38 167.00 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 20.00 | 332.33 | 6 646.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмцк.docx.zip | Обоснование нмцк.docx.zip |
Проект контракта.doc.zip | Проект контракта.doc.zip |
Описание объекта закупки.docx.zip | Описание объекта закупки.docx.zip |
Требования к содержанию составу заявки инструкция по ее заполнению.docx.zip | Требования к содержанию составу заявки инструкция по ее заполнению.docx.zip |