Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 78 121.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 10:23 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корольчук Ирина Александровна |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-526752 |
Факс | 7-4712-546478 |
Место поставки | улица Хуторская 43 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000224002249 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 6.50 | 473.33 | 3 076.65 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 195.00 | 215.00 | 41 925.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 240.00 | 70.67 | 16 960.80 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 140.00 | 49.67 | 6 953.80 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 105.00 | 87.67 | 9 205.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |