Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 446 855.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2024 17:13 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибакина Елена Евгеньевна |
obin18@yandex.ru | |
Телефон | 7-47141-23597 |
Факс | 7-47141-23597 |
Место поставки | 306230, Курская обл., Обоянский район, г. Обоянь, ул. Садовая, д.19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000224000892 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 22.00 | 22 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 37.33 | 93 325.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 27.00 | 67 500.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 36.67 | 110 010.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 25.67 | 154 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (3).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |