Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 37 550.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2024 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Марицкая Татиьяна Валентиновна |
sol_zhenter@mail.ru | |
Телефон | 7-47154-22677 |
Факс | 7-47154-22046 |
Место поставки | ул. Ленина, 16. Склад Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000224000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 9.00 | 378.00 | 3 402.00 |
2 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 23.00 | 535.67 | 12 320.41 |
3 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 345.33 | 12 086.55 |
4 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 405.90 | 9 741.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |