Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 831.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 17:39 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Власова Елена Николаевна |
timcrbzak@mail.ru | |
Телефон | 7-471-5323420 |
Факс | 7-471-5323420 |
Место поставки | 307060, Курская область, Тимский район, п. Тим, ул. Ленина, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223010475 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 892.57 | 133 885.50 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 230.00 | 189.60 | 43 608.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 98.16 | 24 540.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 81.33 | 48 798.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |