Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 570.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2023 17:02 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Власова Елена Николаевна |
timcrbzak@mail.ru | |
Телефон | 7-471-5323420 |
Факс | 7-471-5323420 |
Место поставки | 307060, Курская область, Тимский район, п. Тим, ул. Ленина, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223010133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 38.67 | 25 135.50 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 38.00 | 5 700.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 40.00 | 10 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 30.67 | 10 734.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |