Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 357 078.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2023 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибакина Елена Евгеньевна |
obin18@yandex.ru | |
Телефон | 7-47141-23597 |
Факс | 7-47141-23597 |
Место поставки | 306230, Курская обл., Обоянский район, г. Обоянь, ул. Садовая, д.19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223010104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 300.00 | 343.33 | 102 999.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 800.00 | 68.00 | 54 400.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 288.00 | 693.33 | 199 679.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (3).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |