Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 82 402.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 17:01 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Марицкая Татиьяна Валентиновна |
sol_zhenter@mail.ru | |
Телефон | 7-47154-22677 |
Факс | 7-47154-22046 |
Место поставки | п. Солнцево, ул. Ленина, 16. Склад Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223009559 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 90.00 | 170.23 | 15 320.70 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 170.25 | 10 215.00 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 101.00 | 51.65 | 56 866.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |