Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 228 510.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2023 09:07 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибакина Елена Евгеньевна |
obin18@yandex.ru | |
Телефон | 7-47141-23597 |
Факс | 7-47141-23597 |
Место поставки | 306230, Курская обл., Обоянский район, г. Обоянь, ул. Садовая, д.19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223007448 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 20.00 | 30 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 34.00 | 51 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 25.33 | 12 665.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 37.00 | 55 500.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 22.67 | 79 345.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (1).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |