Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 621 010.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2023 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 29.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибакина Елена Евгеньевна |
obin18@yandex.ru | |
Телефон | 7-47141-23597 |
Факс | 7-47141-23597 |
Место поставки | 306230, Курская обл., Обоянский район, г. Обоянь, ул. Садовая, д.19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223007369 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 117.33 | 17 599.50 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 885.33 | 39 839.85 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 12 000.00 | 10.00 | 120 000.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 100.67 | 50 335.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 54.33 | 10 866.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 40.33 | 4 033.00 |
7 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 234.00 | 274.33 | 64 193.22 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 460.00 | 126.00 | 57 960.00 |
9 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 150.00 | 215.00 | 247 250.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 44.67 | 8 934.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |