Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 204 891.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2023 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибакина Елена Евгеньевна |
obin18@yandex.ru | |
Телефон | 7-47141-23597 |
Факс | 7-47141-23597 |
Место поставки | 306230, Курская обл., Обоянский район, г. Обоянь, ул. Садовая, д.19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223007338 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 51.67 | 5 167.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 809.33 | 6 474.64 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 651.67 | 19 550.10 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 579.00 | 173 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |