Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 572 197.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2023 09:16 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибакина Елена Евгеньевна |
Телефон | 7-47141-23597 |
Факс | 7-47141-23597 |
Место поставки | 306230, Курская обл., Обоянский район, г. Обоянь, ул. Садовая, д.19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000223000962 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 518.33 | 440 580.50 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 468.00 | 649.40 | 303 919.20 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 803.00 | 190.83 | 153 236.49 |
4 | Рыба свежемороженая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 480.00 | 222.43 | 106 766.40 |
5 | Рыба свежемороженая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 470.00 | 209.57 | 98 497.90 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 320.00 | 63.63 | 83 991.60 |
7 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 288.33 | 288 330.00 |
8 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 231.00 | 17.53 | 4 049.43 |
9 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 270.00 | 343.80 | 92 826.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |