Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 71 037.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 17:28 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корольчук Ирина Александровна |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-526752 |
Факс | 7-4712-546478 |
Место поставки | г. Курск, ул. Кольцова, 11 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000222010049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 90.84 | 40 878.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 49.80 | 8 466.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 136.40 | 1 364.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 124.20 | 130.86 | 16 252.81 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 135.89 | 4 076.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |