Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар, рис, соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 89 326.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 10:24 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кретова Мария Сергеевна |
myz_gb_3@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-370482 |
Факс | 7-4712-370167 |
Место поставки | 305018, г. Курск, ул. Обоянская, д.16, здание стационара, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000222009540 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 685.00 | 81.07 | 55 532.95 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 373.00 | 86.55 | 32 283.15 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 83.00 | 18.20 | 1 510.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |