Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 287.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 17:31 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Селезнёва Юлия Андреевна |
econom.korotkova@yandex.ru | |
Телефон | 7-4712-510482-792 |
Факс | 7-4712-510401-792 |
Место поставки | 305004 г. Курск, ул. Семеновская, д.76. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000222008723 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 700.00 | 48.17 | 33 719.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 77.00 | 349.37 | 26 901.49 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 32.00 | 458.33 | 14 666.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |