Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 96 517.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 07.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корольчук Ирина Александровна |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-526752 |
Факс | 7-4712-546478 |
Место поставки | г. Курск, Хуторская 43а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000222007323 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 302.72 | 12 108.80 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 229.33 | 20 639.70 |
3 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 14.40 | 405.39 | 5 837.62 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 160.00 | 226.67 | 36 267.20 |
5 | Крекеры | 10.72.12.140-00000005 | КГ | 166 | 97.00 | 223.34 | 21 663.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |