Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар, рис, соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 77 506.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кретова Мария Сергеевна |
myz_gb_3@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-370482 |
Факс | 7-4712-370167 |
Место поставки | Российская Федерация, Курская область, г. Курск, ул. Обоянская, д. 16, здание стационара, 1 этаж, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000222004716 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 530.00 | 91.20 | 48 336.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 323.00 | 86.73 | 28 013.79 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 66.00 | 17.53 | 1 156.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |