Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 688 994.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кретова Мария Сергеевна |
myz_gb_3@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-370482 |
Факс | 7-4712-370167 |
Место поставки | Российская Федерация, Курская область, г. Курск, ул. Обоянская, д. 16, здание стационара, 1 этаж, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000222004691 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 960.00 | 82.30 | 161 308.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 790.00 | 73.53 | 58 088.70 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 60.35 | 15 087.50 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 130.00 | 64.77 | 137 960.10 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 870.00 | 65.00 | 316 550.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3. Проект контракта.doc | Проект контракта |
2. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |