Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста, свекла, морковь, лук) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 375 506.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 09:40 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибакина Елена Евгеньевна |
Телефон | 7-47141-23597 |
Факс | 7-47141-23597 |
Место поставки | 306230, Курская обл., Обоянский район, г. Обоянь, ул. Садовая, д.19 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0744200000222000221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 65.10 | 162 750.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 43.67 | 109 175.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 45.10 | 67 650.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 51.33 | 35 931.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3. Проект контракта.docx | Проект контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению..doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |