Название торгов | Поставка колбасы, колбасных изделий, мясных продуктов из свинины, кости говяжьей пищевой |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 668 642.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 20:01 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фетисова Светлана Юрьевна |
torgi@vyatuval.kirov.ru | |
Телефон | 8-83361-68184 |
Факс | |
Место поставки | Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0740100000123000193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясной продукт из свинины | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 710.00 | 710.00 |
2 | Мясной продукт из свинины | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 803.00 | 803.00 |
3 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая | 10.13.14.421-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 589.00 | 589.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 451.67 | 451.67 |
5 | Мясной продукт из свинины | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 410.00 | 410.00 |
6 | Кость говяжья пищевая | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 0.00 | 53.67 | 53.67 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 380.00 | 380.00 |
8 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая | 10.13.14.421-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 499.67 | 499.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование цены.docx | 2. Обоснование цены |
4. Проект контракта колбаса.docx | 4. Проект контракта колбаса |
1. Описание объекта закупки колбаса.docx | 1. Описание объекта закупки колбаса |
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению |
Извещение колбаса (ТК, НО, УИС, доп.тр).docx | Извещение колбаса (ТК, НО, УИС, доп.тр) |